欢迎访问呼伦贝尔市新巴尔虎左旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>旗政办文件>正文
新左旗人民政府办公室关于
切实做好2017年日历年度畜牧业
普查工作的通知
——
0〔2017〕61号

各苏木镇、旗直各有关单位、各林牧场:

根据呼伦贝尔市统计局《关于切实做好日历年度畜牧业普查工作的通知》呼统字<2017>29号文件要求,全旗2017年日历年度牲畜头数普查工作将全面展开,现就我旗2017年日历年度牲畜头数普查有关事宜通知如下:

一、为保质保量的完成好牲畜头数普查工作,旗四大班子成员以及旗直各单位要深入到各自的帮扶嘎查,指导检查普查期间各个阶段工作,加强协调配合,抽调工作人员,落实普查经费和车辆,保证普查工作的顺利进行。

二、牲畜头数牧业普查工作量大、时间紧,需要大量业务人员。各苏木镇要进一步提高对畜牧业普查工作重要性的认识,分管领导要亲自抓,负总责,抽调专职人员负责此次普查工作,做到明确职责,责任到人,要认真完成此次普查工作。

三、加大普查工作力度,在普查中坚持不重不漏的原则,逐群逐户清点,不留死角,严把报表质量关。对参加普查的工作人员要进行业务培训。

四、各苏木镇要严格执行《中华人民共和国统计法》的有关规定,依法统计,旗统计局在普查期间将进行数据质量抽查,对存在问题比较突出的地区要进行复查,发现弄虚作假的将根据《中华人民共和国统计法》的有关规定追究有关责任人的责任。

五、普查工作于12月15日开始,时间为10天,各苏木镇务必于12月25日前将汇总报表报送旗统计局农牧业统计214室,联系人:刘雁祥,联系电话:6601705。

 

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  新巴尔虎左旗人民政府主办  新巴尔虎左旗人民政府办公室承办
地址:新巴尔虎左旗人民政府办公室 电话:0470-6607907  ICP备05004844
新左旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司