欢迎访问呼伦贝尔市新巴尔虎左旗人民政府公报

您所在的位置:首页>期刊栏目>旗政府文件>正文
新巴尔虎左旗人民政府
关于清理整顿重点公路沿线小散乱景区
景点牧户游的通知
——
新左政函字〔2018〕72号

各苏木镇、旗直各部门:

按照呼伦贝尔市政府下发的《重点公路沿线小散乱景区景点清理整顿工作通知》要求,经旗各相关职能部门研究,制定了《新巴尔虎左旗重点公路沿线小散乱景区景点清理整顿工作方案》,各苏木镇、相关部门要积极开展此项工作,为有意愿补办手续的小散乱景区景点、牧户游依法办理相关手续,做到不拖不压;对在国家级自然保护区范围内及未经审批建设的景区景点、牧户游,依法坚决予以拆除、取缔;投资规模及接待能力已达到创建A级景区标准的牧户游,责令限期补齐手续,并纳入创建景区范畴,进行提档升级。

领导小组办公室设在旗旅游局办公室,负责全旗重点公路沿线小散乱景区景点清理整顿工作的组织协调和督促检查工作,联系人:包丽坤李欢。联系电话:6601161,6602755。15849058877, 15104909585。

主题词:
作者:     浏览次数:0    〖打印〗〖关闭
Copyright(c)2016  新巴尔虎左旗人民政府主办  新巴尔虎左旗人民政府办公室承办
地址:新巴尔虎左旗人民政府办公室 电话:0470-6607907  ICP备05004844
新左旗人民政府公报版权所有,未经书面授权严禁转载 技术支持:内蒙古汇联科技有限公司